Montag, 11. Juni 2018

schreckemühle spessart





die letzte mühle, die noch mehl produziert im haseltal. die chronik findet ihr hier







wir fahren bis fast auf den hof und erwandern uns einen teil des grund und bodens mit
kleinem anstieg und traverse nach osten, querfeldein und übern bach und eine kleine
böschung hinauf und dann endlich wieder auf der schattigen straße zurück zur mühle.



unter den blauen sonnenschirmen befindet sich die gartenterrasse.
sonn- und feiertags geöffnet.
































und am sonntag probieren wir die gute küche der schreckemühle. kleine aber feine
speisekarte. es gibt wild, forelle, schnitzel  zu moderaten preisen. alles wird frisch zubereitet.
die spätzle werden aus mehl aus der eigenen mühle gemacht. weizen- und roggenmehl gibt es zu kaufen.






mia ham unser hörndl aa no. 

 in anspielung auf eine postkarte aus oberbayern....
den viechern hier geht es wirklich gut.








endlich kühlt es etwas ab

















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